Taking too long? Close loading screen.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Cavaleiro & Associados compromete-se a proteger a sua privacidade. Esta política de privacidade informa-o sobre a utilização dos seus dados.

O uso do Site www.cavaleiroadvogados.pt pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade.

Este Site é propriedade da Cavaleiro & Associados, sendo o seu acesso possível a partir de Portugal e do estrangeiro.

Para fins de proteção de dados a Cavaleiro & Associados é o controlador e processador dos seus dados. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão empregues para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso Site o mais vantajosa e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso Site é muito importante para a Cavaleiro & Associados.

Os seus dados serão tratados por Cavaleiro & Associados – Sociedade de Advogados RL, com o NIPC510 354 661, com sede na Rua Pedro Homem de Mello, 55 6.02, com o número de telefone +(351) 220 945 361, doravante “Cavaleiro & Associados”.

A Cavaleiro & Associados é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

A equipa da Cavaleiro & Associados reserva-se ao direito de alterar esta política sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.


TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Cavaleiro & Associados apenas tratará os seus dados pessoais quando:

1. Tiver um interesse legítimo para o fazer.

2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas;

3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.


AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e outros.

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso Site, os seus dados pessoais são recolhidos por Cavaleiro & Associados e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.

Se se registar para um dos nossos eventos, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do dito evento e/ou com outros participantes.

Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a Cavaleiro & Associados poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento opor-se a este tratamento de dados.

Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.

O seu consentimento é essencial para que Cavaleiro & Associados trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso sítio não será afetada.

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.


OS SEUS DIREITOS

A qualquer momento, poderá:

1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si

2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta

3. Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais

4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais

5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail geral@cavaleiroadvogados.pt ou de carta, enviado para a morada Rua Pedro Homem de Mello, 55 6.º 4150 – 599 Porto.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados .


SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso Site.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A Cavaleiro & Associados assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

 

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

A Cavaleiro & Associados possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdos presentes nesses mesmos sites.     


DÚVIDAS

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

E-mail: geral@cavaleiroadvogados.pt

Número de telefone: +(351) 220 945 361

Morada: Rua Pedro Homem de Mello, 55 6.º 4150-599 Porto.